Продолжительность 13 ночей  

 

День 1 

Вылет прямым рейсом из Домодедово (Москва) в Нячанг (Вьетнам)

(Время в пути 9 часов)

Встреча в аэропорту 

Трансфер в отель Golden Lotus 2 звезды в Нячанге

Прямой перелет Москва - Нячанг - Москва

 

День 2 - 5 

Проживание в отеле 

Отдых на шикарных пляжах Нячанга 

Катание на слонах

Катание на страусах

Кормление крокодилов

Кормление медведей

Отель "Golden Lotus" Нячанг

За некоторую доплату можно выбрать более комфортабельный отель.

   Расположение

Отель Golden Lotus Hotel располагается на пляже в центре города Нячанг, поблизости находятся Nha Trang Night Market, Пляж Nha Trang Beach и National Oceanography Institute and Museum. Также отель находится недалеко от следующих объектов: Пагода Long Son Pagoda и Башни Po Nagar Cham Towers.

   Общее описание

Предусмотрена бесплатная парковка для гостей. Бесплатный проводной и беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет предоставляется в зонах общественного пользования. В отеле Golden Lotus Hotel предлагается следующее: помощь туристам/услуги по бронированию билетов, услуги прачечной и банкомат или банковские услуги. Обслуживание номеров выполняется по расписанию. Ежедневно отель предлагает завтрак (континентальный) в ресторан. Дополнительные услуги отеля включают следующее: бесплатные газеты в холле.

 

День 6

 

 

Экскурсия в Далат

 

 

 

     Далат — высокогорный вьетнамский курорт, расположенный на высоте 1475 м на плато Лубанг. Он был построен ещё французами — в качестве своеобразного «убежища», в котором они спасались от летней жары. Уникальные климатические условия и расположение в окружении озёр, водопадов, вечнозелёных хвойных лесов и естественных природных парков сделали Далат любимым местом для отдыха и самих вьетнамцев, и иностранных туристов.

     Многое здесь напоминает французские Альпы: озера, водопады и хвойные леса, а также аристократические развлечения: хорошие поля для гольфа и тенниса, возможность освоить верховую езду, покататься на лодке и понырять в озере.

     Далат — удивительный высокогорный курорт. Там вас ждут великолепные пейзажи: вечнозеленые сосновые леса, множество парков с водопадами, жи-вотными и самыми необыкновенными цветами! Мы посетим:

 

     • Водопад «Пренн» — красивый парк, где можно совершить прогулку на слонах и страусах;

     • Водопад «Датанла», спуск к которому осуществляется на электрических санях или пешком среди красивого зеленого парка;

     • «Крейзи Хаус» — один из самых оригинальных отелей мира, по-строенный без единого прямого угла;

     • «XQ» — галерея шелковых картин и творческое сердце страны!

     • Еще вы попробуете разные сорта вьетнамского чая, кофе и мест-ные сладости на дегустации в Далатском магазине.

Водопад Датанла

 

      Водопад при своих маленьких габаритах достаточно оживленный, пролегает сквозь живописную рощу и состоит из множества каскадов. Особый колорит создают стилизованные статуи, одна из которых расположена у входа, где продаются билеты, а другая - у самого основания водопада. Спуститься к водопаду Датанла можно и по канатной дороге, и на двухместных вагонетках, причем с помощью рычага туристы сами управляют скоростью передвижения. Здесь не бывает чрезмерного наплыва туристов, что делает это место уютным и спокойным.

     На прилегающей территории расположены кафе и платные туалеты.

Сам водопад расположен далеко внизу от билетной кассы, к нему нужно спускаться. Вокруг сосновый лес и красивые природные ландшафты. Место это развитое: присутствует вся необходимая инфраструктура: выложенная каменной плиткой дорога, ресторанчики, сувенирные магазинчики.

Третья ступень водопада
Третья ступень водопада

     Водопад Датанла еще называют «Потоком фей».

     Согласно одной из легенд, прекрасные существа – феи, приходили купаться и резвиться в этих чистых и прохладных водах. В экскурсионную программу туристических агентств входит посещение только первого и второго порогов водопада – там, где скульптура женщины, льющей воду из кувшина. Но мало кто знает, что от этого места идет маленькая канатная дорога. По ней ходит всего одна кабина, ведущая к третьему порогу, высота которого 20 метров. Местные жители называют третий порог – «Пропастью смерти», из-за его глубины и опасности.

     На единственной остановке маленькой канатной дороги есть статуя богине, покровительствующей местным жителям. Под крышей стоит статуя богини и эта лестница ведет в ее маленький храм. Здесь никого нет кроме работника канатной дороги.

     Что характерно: от звука водопада, так называемый белый шум, мозг расслабляется. Не удивительно, что все сотрудники на рабочих местах спят весь день – здесь это профессиональная деформация, ведь говорят, что если долго смотреть на водопад, то можно погрузиться в медитацию: пустоту мыслей и состояние стороннего свидетеля. Так оно и есть.

 

 

 

Crazy house или чокнутый дом в Далате

 

 

«Смело!» – это будет ваша первая мысль, когда вы увидете знаменитый «крэйзи хаус» в Далате. Вторая мысль : «А почему бы и нет!». Третьей мысли не суждено появится, потому что мозг впадет в молчание, медитацию, прострацию, фрустрацию, вызванные посещением этой традиционной по списку, но нетрадиционной по стилю, достопримечательности города Далата. В архитектуре "старого пня" скрывается трехэтажный отель, являя миру тонкости воспаленного сознания местного архитектора Данг Ханг Нга. Местные жители так и называют этот отель:Hang Nga Guesthouse. И быстрее всего - они правы!

     Архитектор, владелец отеля и по совместительству продавец входных билетов – госпожа Данг пишет о своей работе над этим проектом: «За последнее столетие во Вьетнаме, как и во многих частях мира, было уничтожено так много природы и естественной среды жизни. В настоящее время люди платят слишком высокую цену уничтожая природу, потакая своим интересам. Таким образом, языком архитектуры, я хочу вернуть людей к природе, призвать к бережному отношению, любви и ее охране…»

     Ну, теперь все понятно.

 

Кофейные плантации

 

Тут же, вы увидите, как растет кофе, почувствуете аромат цветущего дерева и наконец, попробуете его насыщенный вкус. Кофейное дерево выглядит несколько необычно. На плантациях, на одном и том же дереве и в одно и то же время, можно увидеть цветы, зрелые и незрелые плоды. Все это можно попробовать на вкус и запечатлеть.

 

 

Водопад Пренн

 

 

     Территория парка красивая,ухоженная. много садово парковых скульптур из кустарников, экзотических цветов и смешных статуй. В центре парка пруд и водопад. Над прудом проходит канатная дорога, берущая начало из ствола одного дерева и завершающаяся в стволе другого дерева. Внутри деревьев прорублена лестница. Это действительно великолепно смотрится.

     Водопад прекрасен. Широкой магистралью спадает он со скалы. Вдоль водопада проложена тропа, по которой можно совершить короткое увлекательное путешествие непосредственно под хрустальными струями водопада. можно сделать красивые фотографии, при этом почти не намочив одежды. Так же в парке катают на слонах и на страусах. Ну как тут устоять! В целом место запало в душу,

 

«XQ» — галерея шелковых картин и творческое сердце страны

 

Вьетнамские вышивальщицы творят какие-то чудеса с воздушной тканью и тоньчайшим шелком. Практически все вещи, которые они производят на потоке можно отнести к произведениям искуства. Как это сочетается - непонятно. Поверьте, никакого ширпотреба. Это не фабрика - это одно из уникальных мест Вьетнама, галерея искусств, цех тайнодействия трудолюбивых кудесниц, где вместо широкого мазка кистью используется воздушная нить. Восторг посетивших галерею туристов на долгие годы остается в их сердце. Однако здесь есть возможность приобрести понравившуюся работу или сделать предварительный заказ.

 

 

 

День 7 - 12

 

Проживание в отеле, пляжный отдых

 

 

День 13

 

Трансфер из отеля в аэропорт Нячанг (Трансфер осуществляется на комфортабельных автобусах!).

 

Прибытие в Домодедово.

Москва, ул Гурьянова 81 стр. 2

Творческая лаборатория НБ 

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ