Пляжный отдых. Природа и храмы Вьетнама 

От 43 000 рублей с человека

Скидка детям

Прямой перелет Москва - Хошимин - Москва

Продолжительность 12 ночей

ДЕНЬ 1

 

Вылет прямым рейсом из Домодедово. Москва - Хошимин (время в пути 9 часов). Встреча в аэропорту. Трансфер в отель Nhat Quang Guest House в Муй-Не

ДЕНЬ 2 - 4

Проживание в отеле, пляжный отдых

 

ДЕНЬ 5

Экскурсия по Муй-Нэ

 

1. Песчаные дюны

2. Озеро лотосов

3. Ручей фей

В экскурсию входит: Посещение красных и белых песчаных дюн. Остановки в рыбацкой деревне.

Фотографирование у стоянки лодок вьетнамских рыбаков.

По прибытии на дюны – незабываемое катание на квадроциклах и пластиковых санках с крутых песчаных вершин.

Рекомендуем Вам доехать до страусиной фермы и оседлать птицу. Впечатление от первой поездки незабываемые. Когда еще удастся повторить подобное.

 

 

 

ДЕНЬ 9

Экскурсия в Далат

 

Программа экскурсии:

 

1. Остановка на завтрак

Тут же, вы увидите, как растет кофе, почувствуете аромат цветущего дерева и наконец, попробуете его насыщенный вкус. Кофейное дерево выглядит несколько необычно. На плантациях, на одном и том же дереве и в одно и то же время, можно увидеть цветы, зрелые и незрелые плоды. Все это можно попробовать на вкус и запечатлеть.

2. Водопад Пренн

Пройдя по безопасному мостику с ограждениями можно попасть прямо за каскад падающей воды, практически «внутрь» водопада. Незабываемые впечатления гарантированы! Здесь же, в парке, можно покататься на слонах и страусах, пострелять из настоящего лука.

3. Величественный водопад Датанла

К грандиозному водопаду вы можете спуститься на электросанях. Захватывающее путешествие в стиле «американских горок» подарит массу впечатлений и перед вами откроется вся красота местной природы.

Автор видео Alexander Mogilco

4. Дзен-Буддийский монастырь

Является главный действующим монастырем Вьетнама. Он находится на высоте 2000 м. над уровнем моря. Здесь открываются изумительные панорамные виды на покрытые лесами горные хребты и огромное бездонное озеро.

5. Обед

После монастыря Вас ждет обед в ресторане вьетнамской кухни. Кухня специально адаптирована под европейцев.

6. Посещение знаменитого на весь мир отеля Crazy House (Сумасшедший дом) тетушки Нга.

Вы побываете в волшебной атмосфере «Алисы в стране чудес». Уникальный и не поддающийся описанию «Лунный дом» (как его еще называют) – это популярный действующий отель-дерево. Причем каждая комната здесь – удивительный сказочный мир, не похожий на другие. Причудливые замыслы архитектора приведут Вас в полное изумление и восторг!

7. Экскурсия на шёлковую фабрику и музей картин XQ

Кропотливая работа вьетнамских мастериц творит чудеса – известные всему миру картины, расшитые тончайшим шелком. Оказавшись перед такой картиной, вы словно погружаетесь внутрь объемного изображения – так оно реально! Такого великолепия не увидеть больше нигде. Есть возможность приобрести уникальные произведения.

8. Статуя Сидячего Будды

Она возвышается над городом, потому что воздвигнута на самой высокой точке. А высота статуи достигает 24-х метров. Около статуи построен буддистский храм. Золотой Будда стал не только украшением этого храма, но и всего города, ведь золотую статую видно из многих точек его. Со смотровой площадки у храма открывается необыкновенный вид на город.

9. Посещение оптового магазина сиропов, кофе и чая

Здесь можно не только участвовать в дегустации различных сортов сиропов, кофе, чая, но и купить их.

 

День 10й - 12й

Проживание в отеле, пляжный отдых.

 

День 13й

Трансфер из отеля в аэропорт Хошимина Прибытие в Домодедово

 

 

Примечание

 

Цена: от 43000 тыс. рублей (с одного человека при условии двухместного размещения). В стоимость входит авиаперелет Москва-Хошимин-Москва, трансфер до гостиницы, проживание в гостинице с включенными завтраками, страховка медицинская с покрытием 50 000 долларов, 2 экскурсии с русскоговорящими гидами.

Москва, ул Гурьянова 81 стр. 2

Творческая лаборатория НБ 

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ