С 8:00 утра до 17:00 вечера

На катере мы посетим по очереди три острова, где вы покормите мартышек, страусов и оленей; посмотрите два цирковых представления. Здесь можно расслабиться на красивейшем пляже острова Орхидей! Самые активные смогут подняться к водопаду по тропинке через джунгли.

 

Мы посмотрим:

 

Цирковое представление на острове обезьян с участием дрессированных собак, коз и мартышек. На этом острове живут дикие обезьяны, которых можно покормить с рук.

 

Второй остров разделен на две части: на одной живут страусы, а на другой половине пятнистые олени. И тех и других вы сможете покормить и погладить.

 

На третьем острове есть сад с орхидеями, еще здесь проводиться цирковое представление с дрессированной слонихой и гималайскими медведями.

 

После представления вас ждет обед в ресторане и отдых на пляже.

 

Для тех, кто предпочитает активно проводить время, предлагаем прогуляться к водопаду, в котором можно искупаться. До водопада идти 20 минут пешком по дороге через джунгли.

 

Включено: трансфер, катер, обед Отдельно оплачивается корм животным: примерно 0,5 -1 $ за пакетик орешков

Стоимость экскурсии:

 

Групповая экскурсия (6 - 24 чел) - 40 долларов с человека

Индивидуальная экскурсия (1 - 2 чел) 250 долларов

     Группа островов залива Ня Фу, так называемые Северные острова находятся в 15 километрах от Нячанга. В экскурсионном плане интересны три острова: Остров страусов (Хон Тхи), обезьяний остров (Хон Лао) и остров Хон Хео.

Остров Хон Лао – безраздельно принадлежит трем стаям обезьян, общая численность которых около 1200 особей. Общительный обезьяний народ давно привык к людям и ведет себя в некоторых случаях вызывающе. Сказать, что обезьяны легко идут на контакт – практически ничего не сказать. Отдельные талантливые особи не просто попрошайничают у туристов, но делают это весьма и весьма талантливо. Отказать такой обезьянке невозможно. Однако при тесном общении с животными надо быть весьма осторожным. Царапины на теле человека – довольно распространенная и не самая страшная неприятность. Крайне редко, но все-таки случаются и укусы. Поэтому проявите немного уважения к дальним родственнникам нашим и постарайтесь за хвост их не тягать.

Остров Хон Тхи полюбовно поделили между собой австралийские страусы и проживающие в естественных условиях пятнистые олени. Размножение и попрошайничество – основной вид деятельности этих животных. Однако утешает то, что на страусе за незначительную плату можно и прокатиться. Если хотите избежать экстрима в скачках постарайтесь не пришпоривать птицу, это все-таки не лошадь. Известны случаи, когда обезумевшее от страха пернатое чуть ли не взлетало с не менее перепуганным седоком в седле.

Остров Хон Хео, он же остров орхидей, не только самый крупный из всех северных островов залива Ня Фу, но и самый развитый. Вдоль ухоженных человеком пляжей расположились большое количество уютных кафе, где можно отдохнуть, любуясь тихой морской волной и захватывающими пейзажами острова. Если набраться терпения и пройти вглубь острова, можно найти живописный ручей орхидей. Во время цветения редких растений зрелище незабываемое.

     На этом же острове специально для туристов проводится представление, где в главных ролях выступают четвероногие артисты медведи и дресированная слониха. 

 

Москва, ул Гурьянова 81 стр. 2

Творческая лаборатория НБ 

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ